1. قومي باستخدام فرن المايكروويف عوضاً عن الفرن المسطح كلّما أمكن ذلك
2. احرصي على طهي أكثر من نوع واحد عند استخدام الفرن إن أمكن
3. استخدمي الأواني المسطحة من الأسفل وذلك لملامستها المصدر الحراري بشكل أفضل
4. عند الخبز، قومي بتشغيل الفرن مسبقاً لمدة 5 – 8 دقائق
5. لا تكثري من استخدام الأجهزة الكهربائية المنزلية الصغيرة (مقلاة كهربائية، جهاز تحميص الخبز)
6. أكثري من استخدام أواني الضغط، فهل تعلمين أن أواني الضغط تستهلك طاقة أقل من الأواني والأوعية العادية؟
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق